Receita de Pavê de figo com leite condensado

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de figo em calda escorrido (reserve a calda e dois figos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina no leite e bata no liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira essa mistura para uma tigela e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos champanhe umedecidos na calda de figo reservada e camadas de creme de leite condensado com figo, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
  • Decore com os figos reservados picados e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas e 20 minutos de geladeira)

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