Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de figo em calda escorrido (reserve a calda e dois figos)
- 1 lata de leite condensado
- 5 gotas de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina no leite e bata no liquidificador.
- Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Transfira essa mistura para uma tigela e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos champanhe umedecidos na calda de figo reservada e camadas de creme de leite condensado com figo, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
- Decore com os figos reservados picados e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas e 20 minutos de geladeira)