Receitas > Pavês > Pavê de frutas diferente

Receita de Pavê de frutas diferente


Avaliação: / Pavê de frutas diferente1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de pêssego em calda (reserva a calda)
  • 1 lata de ameixas em calda (reserve a calda)
  • 1 kiwi
  • 1 colher (sopa) de licor de pêssego
  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • 100g de cerejas inteiras

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado e a gelatina dissolvida no suco de limão conforme instruções da embalagem.
  • Pique os pêssegos e as ameixas, reservando pedaços inteiros para decorar.
  • Descasque o liwi, fatie e reserve para decorar.
  • À parte, misture o licor com a calda de frutas.
  • Molhe os biscoitos nessa mistura.
  • Forre uma fôrma com filme plástico e arrume no fundo as frutas reservadas para decorar.
  • Cubra com metade do leite condensado batido, coloque metade das frutas picadas, as cerejas e os biscoitos molhados.
  • Repita as camadas finalizando com biscoitos.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso