Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de pêssego em calda (reserva a calda)
- 1 lata de ameixas em calda (reserve a calda)
- 1 kiwi
- 1 colher (sopa) de licor de pêssego
- 1 1/2 pacote de biscoito champanhe
- 100g de cerejas inteiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o leite condensado e a gelatina dissolvida no suco de limão conforme instruções da embalagem.
- Pique os pêssegos e as ameixas, reservando pedaços inteiros para decorar.
- Descasque o liwi, fatie e reserve para decorar.
- À parte, misture o licor com a calda de frutas.
- Molhe os biscoitos nessa mistura.
- Forre uma fôrma com filme plástico e arrume no fundo as frutas reservadas para decorar.
- Cubra com metade do leite condensado batido, coloque metade das frutas picadas, as cerejas e os biscoitos molhados.
- Repita as camadas finalizando com biscoitos.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil