Receita de Pavê de kiwi

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de kiwi picado
  • Fatias de kiwi para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  • Em um refratário médio de 34x20cm, monte camadas de creme, biscoitos e kiwi, começando e terminando com creme.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Decore com fatias de kiwi.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email