Receita de Pavê de milho verde

Ingredientes

  • Milho refogado
  • Champignon
  • Muzzarella
  • 1kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates picadinhos sem sementes
  • Cebola batidinha
  • Azeitonas sem caroço
  • Sal e cheiro verde

Molho:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Noz moscada
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o peito de frango em 3 colheres de sopa de óleo.
  • Adicione sal e cheiro verde.
  • Reserve.
  • Misture o leite, o amido de milho e noz moscada.
  • Leve ao fogo mexendo sempre.
  • Quando engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite e reserve.

Montagem:

  • Coloque em uma forma refratária a metade do refogado de frango.
  • Alterne então uma camada de milho verde refogado e bem temperado com o champignon, outra de muzzarella ralada grossa, outra camada de frango, mais uma de molho e outra de milho.
  • Cubra com a muzzarella ralada e 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Quando retirar do forno, decore com espigas de milho cozidos e laços de palha verde, tomate, salsa, etc.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela