Ingredientes
- Milho refogado
- Champignon
- Muzzarella
- 1kg de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates picadinhos sem sementes
- Cebola batidinha
- Azeitonas sem caroço
- Sal e cheiro verde
Molho:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Noz moscada
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o peito de frango em 3 colheres de sopa de óleo.
- Adicione sal e cheiro verde.
- Reserve.
- Misture o leite, o amido de milho e noz moscada.
- Leve ao fogo mexendo sempre.
- Quando engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite e reserve.
Montagem:
- Coloque em uma forma refratária a metade do refogado de frango.
- Alterne então uma camada de milho verde refogado e bem temperado com o champignon, outra de muzzarella ralada grossa, outra camada de frango, mais uma de molho e outra de milho.
- Cubra com a muzzarella ralada e 2 colheres de sopa de queijo ralado.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Quando retirar do forno, decore com espigas de milho cozidos e laços de palha verde, tomate, salsa, etc.