Receita de Esfiha fingida

Ingredientes

Massa:

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 200g de ricota
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 300g de peito de frango refogado e desfiado
  • Molho branco (confira a receita no item Molhos e Cremes)
  • Azeitonas picadas
  • Ovos cozidos picados
  • Cheiro verde e outros temperos a seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Abra e corte a massa em quadrados, coloque o recheio, feche como esfihas, passe gema e leve para assar por 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela