Receita de Caldo de milho verde

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde firme
  • 6 espigas de milho verde mole
  • 2 litros de água
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 cubos de caldo de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte o milho verde firme, coloque no liquidificador com a água, e bata bem.
  • Coe e reserve.
  • Frite a cebola com 1 colher (sopa) de margarina, adicione o líquido batido e coado e deixe ferver até engrossar.
  • Em outra panela refogue o milho verde mole com a margarina restante e a cebola.
  • Misture, deixe ferver mais um pouco e coloque o cheiro verde a gosto.
  • Acrescente o creme de leite com o soro.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email