Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 gemas
- 250g de nozes moídas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Nozes picadas para decorar
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar uma mistura fofa e clara.
- Junte as nozes, a baunilha, o creme de leite e misture bem.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Umedeça os biscoitos no leite e, em um refratário médio, alterne camadas de creme e de biscoito, terminando em biscoitos.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo e misture o creme de leite.
- Espalhe sobre o pavê, decore com nozes e sirva.
Rendimento:8 porções.