Receitas > Pavês > Pavê de pão com goiabada

Receita de Pavê de pão com goiabada


Avaliação: / Pavê de pão com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 250grs de goiabada cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga nas fatias de pão de forma, coloque-as sobre uma assadeira e leve ao forno até dourarem e ficarem crocantes.
  • Enquanto isso, coloque a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver completamente.
  • Depois, corte o pão em cubinhos e, em um refratário, monte camadas alternadas de pão, goiabada e requeijão.
  • Sirva em seguida ou, se desejar, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso