Ingredientes
- 300g de bolacha champagne
- 350ml de refrigerante de guaraná
- 350g de goiabada Sabores Cepêra
- 500g de cream cheese
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Goiaba vermelha fresca (decoração)
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até que fique homogêneo.
- Reserve.
- Pique a goiabada em cubos e acrescente 3 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até que derreta por completo.
- Reserve.
Montagem
- Disponha no recipiente em que a sobremesa será servida a primeira camada de bolachas champagne, umedecidas rapidamente pelo refrigerante de guaraná, adicione uma camada do creme de cream cheese, depois adicione a goiabada cremosa e repita o processo até preencher o recipiente (tente finalizar com a camada de goiabada).
- Decore com goiabas frescas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.