Receita de Pavê de goiabada especial

Pavê de goiabada especial
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • 300g de bolacha champagne
  • 350ml de refrigerante de guaraná
  • 350g de goiabada Sabores Cepêra
  • 500g de cream cheese
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Goiaba vermelha fresca (decoração)
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Pique a goiabada em cubos e acrescente 3 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até que derreta por completo.
  • Reserve.

Montagem

  • Disponha no recipiente em que a sobremesa será servida a primeira camada de bolachas champagne, umedecidas rapidamente pelo refrigerante de guaraná, adicione uma camada do creme de cream cheese, depois adicione a goiabada cremosa e repita o processo até preencher o recipiente (tente finalizar com a camada de goiabada).
  • Decore com goiabas frescas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir