Receita de Pavê de sorvete de morango

Pavê de sorvete de morango
Foto: Vitarella

As altas temperaturas chegaram para ficar. Para você se refrescar e se deliciar, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer pavê de sorvete, garantindo a sobremesa do seu fim de semana.

Como fazer pavê de sorvete de morango

Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve. Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Treloso Wafer sabor chocolate. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de Treloso Wafer sabor chocolate e cubra com sorvete.

Ingredientes

Farofa

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Pavê

  • 2 embalagens de biscoitos Treloso Wafer sabor chocolate
  • ½ litro de sorvete de morango

Cobertura

  • ½ tablete de chocolate meio amargo (90g) picado
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da farofa.
  • Reserve.
  • Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Treloso Wafer sabor chocolate.
  • Cubra com uma camada de sorvete.
  • Polvilhe com a farofa reservada.
  • Coloque outra camada de Treloso Wafer sabor chocolate e cubra com sorvete.

Cobertura

  • Numa panela dissolva o chocolate em banho-maria.
  • Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.
  • Cubra o pavê.
  • Leve ao congelador ou freezer.
  • Retire um pouco ante de servir.
  • Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela