
As altas temperaturas chegaram para ficar. Para você se refrescar e se deliciar, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer pavê de sorvete, garantindo a sobremesa do seu fim de semana.
Como fazer pavê de sorvete de morango
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve. Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Treloso Wafer sabor chocolate. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de Treloso Wafer sabor chocolate e cubra com sorvete.
Ingredientes
Farofa
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
- 2 embalagens de biscoitos Treloso Wafer sabor chocolate
- ½ litro de sorvete de morango
Cobertura
- ½ tablete de chocolate meio amargo (90g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da farofa.
- Reserve.
- Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Treloso Wafer sabor chocolate.
- Cubra com uma camada de sorvete.
- Polvilhe com a farofa reservada.
- Coloque outra camada de Treloso Wafer sabor chocolate e cubra com sorvete.
Cobertura
- Numa panela dissolva o chocolate em banho-maria.
- Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.
- Cubra o pavê.
- Leve ao congelador ou freezer.
- Retire um pouco ante de servir.
- Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos