Receita de Pavê de tapioca e frutas tropicais

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manga picada
  • 3 uvas verdes sem sementes, picadas
  • 2 colheres (sopa) de maçã picadas
  • 3 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todas as frutas e reserve.
  • Em um recipiente, misture a tapioca quebrada com 1 xicara (chá) de agua fervente e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • Junte o NUTREN Senior, o açúcar e o leite de coco e misture bem, formando uma massa úmida.
  • Em um recipiente refratário individual, faça uma camada com metade da mistura de tapioca, faça uma camada com as frutas reservadas e finalize com o restante da tapioca.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva a seguir decorado com frutas.
  • Dica: A tapioca é uma iguaria tipicamente brasileira originária do Norte do país que também recebe o nome de beiju.
  • Se preferir, substitua o leite de coco por leite.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir