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Receita de Pavê de frutas vermelhas


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas (comprada pronta)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200grs)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne (180grs)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água e a geléia até dissolver.
  • Adicione os morangos, as frutas vermelhas, misture bem e retire do fogo.
  • Reserve algumas frutas para decorar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Ainda no liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte e o açúcar.
  • Em um refratário médio, coloque o creme de leite condensado reservado, os biscoitos, a calda de frutas e cubra com o creme de iogurte.
  • Decore com as frutas reservadas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica

  • Você pode usar as frutas vermelhas, como amora e framboesa congeladas.
  • Antes de usar, descongele-as ligeiramente.

Rendimento:6 porções

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