Receita de Tortinha com creme de cebola e shimeji no tarê

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito Nesfit® gergelim 126g triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Recheio

  • 200 g de shimeji
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 envelope de MAGGI creme de cebola
  • 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1/2xícara (chá) de molho tarê
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente misture o biscoito NESFIT com manteiga e o leite até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Espere amornar e desenforme com cuidado.
  • Reserve.

Recheio

  • Limpe e separe as hastes do shimeji.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shimeji.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture o MAGGI creme de cebola com o requeijão NESTLÉ e o leite e cubra as massas reservadas.
  • Acomode o shimeji refogado, coloque o molho tarê e o gergelim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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