Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito Nesfit® gergelim 126g triturado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Recheio
- 200 g de shimeji
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1 envelope de MAGGI creme de cebola
- 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1/2xícara (chá) de molho tarê
- 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture o biscoito NESFIT com manteiga e o leite até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Espere amornar e desenforme com cuidado.
- Reserve.
Recheio
- Limpe e separe as hastes do shimeji.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shimeji.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture o MAGGI creme de cebola com o requeijão NESTLÉ e o leite e cubra as massas reservadas.
- Acomode o shimeji refogado, coloque o molho tarê e o gergelim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 30 minutos