Receitas > Pavês > Pavê fácil de morango

Receita de Pavê fácil de morango


Avaliação: / Pavê fácil de morango3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 3 caixas de morangos amassados com um garfo (900g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o chocolate e o creme de leite até incorporar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, do creme de chocolate e de morango amassado e misturado com o açúcar, terminando em morango.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso