Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e a lateral de forminhas individuais, apertando com os dedos.
- Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, em fofo médio, leve o leite condensado, o leite, a maisena, a manteiga e a gelatina, mexendo até engrossar.
- Desligue, deixe esfriar e divida entre as massinhas.
- Decore com os morangos e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)