Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Mornagos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango picado, começando pelos líquidos.
- Misture, com uma colher, o morango picado e despeje o conteúdo batido em uma fôrma retangular média de 35x25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, decore com morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos