Receita de Pavê-frapê de chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito tipo Maria
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de rosquinha de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria .
  • No liquidificador , coloque os biscoitos, o creme de leite, o achocolatado, o leite, a gelatina dissolvida, o açúcar e bata.
  • Umedeça as rosquinhas no leite de coco.
  • Em um refratário médio, intercale camadas dp creme e de rosquinha, terminando em creme.
  • Decore com coco ralado e raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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