Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de biscoito tipo Maria
- 2 latas de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de rosquinha de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria .
- No liquidificador , coloque os biscoitos, o creme de leite, o achocolatado, o leite, a gelatina dissolvida, o açúcar e bata.
- Umedeça as rosquinhas no leite de coco.
- Em um refratário médio, intercale camadas dp creme e de rosquinha, terminando em creme.
- Decore com coco ralado e raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)