Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 300g de presunto fatiado
- 100g de ervilha fresca congelada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de tomates picados
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 400g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e distribua metade em uma fôrma média untada.
- Distribua fatias de presunto, misture as ervilhas, o milho, as azeitonas, os tomates, a salsa, a cebola, o alho, sal, pimenta e orégano e espalhe sobre a torta.
- Cubra com o creme de leite, as fatias de mussarela e espalhe o restante da massa.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos