Receitas > Pavês > Pavê light de morango e chocolate

Receita de Pavê light de morango e chocolate


Avaliação: / Pavê light de morango e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio, integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de leite condensado light
  • 200 g de chocolate branco diet
  • 300 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 g de açúcar light
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados

Modo de preparo

  • Triture o biscoito, misture com a margarina derretida e com a massa forre um refratário.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 5 minutos.
  • Após, prepare o creme branco, misturando primeiramente o creme de leite e o leite condensado em fogo baixo, depois acrescente o amido de milho dissolvido no leite ainda frio.
  • Mexa até engrossar.
  • Em outra panela, derreta o chocolate em banho maria e acrescente ao creme branco ainda quente.
  • Por último, coloque o açúcar e mexa até homogeneizar.
  • Jogue o creme branco sobre a massa de biscoitos e, quando estiver frio, jogue os morangos por cima.
  • Leve à geladeira.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso