Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio, integral
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de leite condensado light
- 200 g de chocolate branco diet
- 300 ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 50 g de açúcar light
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito, misture com a margarina derretida e com a massa forre um refratário.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 5 minutos.
- Após, prepare o creme branco, misturando primeiramente o creme de leite e o leite condensado em fogo baixo, depois acrescente o amido de milho dissolvido no leite ainda frio.
- Mexa até engrossar.
- Em outra panela, derreta o chocolate em banho maria e acrescente ao creme branco ainda quente.
- Por último, coloque o açúcar e mexa até homogeneizar.
- Jogue o creme branco sobre a massa de biscoitos e, quando estiver frio, jogue os morangos por cima.
- Leve à geladeira.