Receita de Pavê de chocolate e morangos

Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES

Montagem

  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito TOSTINES Maisena
  • 1 caixinha de morango picados

Finalização

  • 100 g de chocolate CLASSIC meio amargo
  • 1 caixinha de Nestlé creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA, as gemas, o leite, o amido de milho, o chocolate em pó DOIS FRADES e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem

  • Em um recipiente, misture o leite NINHO com a essência de baunilha, umedeça os biscoitos TOSTINES e arrume-os lado a lado em um recipiente refratário (20 x 30 cm).
  • Cubra com uma camada do creme e parte dos morangos.
  • Continue intercalando as camadas, terminando com o creme.
  • Reserve.

Finalização

  • Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o NESTLÉ creme de leite com o chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  • Cubra o pavê reservado e com o auxílio de um garfo, faça desenhos sobre a superfície.
  • Leve para gelar por 2 horas.

Dica: Se desejar, finalize com raspas de chocolate, ou reserve alguns morangos para a decoração.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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