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Receita de Rabanada sem glúten e sem lactose


Avaliação: / Rabanada sem glúten e sem lactose1 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy
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Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara
  • Casca de ½ laranja
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
  • ½ colher (sopa) de óleo de coco para grelhar
  • 1 pão integral sem glúten e sem lactose cortado em fatias de 3cm de espessura
  • Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture bem o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o açúcar, a casca de laranja e a linhaça.
  • Coloque no fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Passe a mistura para um recipiente e aguarde até que esfrie um pouco.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo de coco.
  • Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura e grelhe na frigideira com o óleo já quente, virando para dourar dos dois lados.
  • Para finalizar, polvilhe canela em pó e açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.
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