Receita de Pavê mexicano

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate ou avelã (180g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de tequila

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o café.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com a tequila.
  • Em um refratário de 39x23cm, intercale camadas de creme e biscoito, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir