Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate ou avelã (180g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de tequila
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o café.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme.
- Umedeça os biscoitos no leite misturado com a tequila.
- Em um refratário de 39x23cm, intercale camadas de creme e biscoito, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)