Receitas > Salgados > Espetinho mexicano

Receita de Espetinho mexicano


Avaliação: / Espetinho mexicano16 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de carne bovina moída
  • 250 g de carne suína moída
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque as carnes moídas e tempere com o tempero caseiro e com o vinagre.
  • Junte a farinha de rosca e misture até obter uma massa.
  • Molde a carne em palitos de churrasco e disponha-os em uma assadeira retangular média.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando ocasionalmente.
  • Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, asse os espetos em uma grelha, adequando porém o tempo de cozimento.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso