Receita de Burrito mexicano

Foto: Tabasco

Ingredientes

Frango apimentado

  • 50ml TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 30ml TABASCO®Sauce
  • 1,2 kg de filé de peito de frango
  • 150ml de azeite de oliva
  • 20g de alho picado
  • 25g de coentro moído
  • 25g de casca de limão ralada
  • 25g páprica em pó
  • 25g de açúcar mascavo
  • 25g de cominho
  • 50ml de suco de limão

Demais ingredientes

  • 10 pedaços de tortilhas
  • 800g de arroz cozido
  • 250g de alface americana
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 600g Feijão Molho de Milho
  • 500g de guacamole

Modo de preparo

  • Para a marinada: misture azeite, coentro, casca de limão ralada, páprica, açúcar mascavo, cominho, TABASCO® Green Jalapeño Sauce e TABASCO® Sauce.
  • Deixe o filé de peito de frango marinar por cerca de 30 minutos e depois frite até dourar.
  • Coloque a tortilha em uma tigela, de forma que cubra e forme uma tigela
  • Encha a tortilha com arroz, feijão, tomate, guacamole e queijo.
  • Corte os filés de peito de frango em pedaços e coloque-os na tigela também.
  • Sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir