Ingredientes
Frango apimentado
- 50ml TABASCO® Green Jalapeño Sauce
- 30ml TABASCO®Sauce
- 1,2 kg de filé de peito de frango
- 150ml de azeite de oliva
- 20g de alho picado
- 25g de coentro moído
- 25g de casca de limão ralada
- 25g páprica em pó
- 25g de açúcar mascavo
- 25g de cominho
- 50ml de suco de limão
Demais ingredientes
- 10 pedaços de tortilhas
- 800g de arroz cozido
- 250g de alface americana
- 200g de queijo cheddar ralado
- 600g Feijão Molho de Milho
- 500g de guacamole
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a marinada: misture azeite, coentro, casca de limão ralada, páprica, açúcar mascavo, cominho, TABASCO® Green Jalapeño Sauce e TABASCO® Sauce.
- Deixe o filé de peito de frango marinar por cerca de 30 minutos e depois frite até dourar.
- Coloque a tortilha em uma tigela, de forma que cubra e forme uma tigela
- Encha a tortilha com arroz, feijão, tomate, guacamole e queijo.
- Corte os filés de peito de frango em pedaços e coloque-os na tigela também.
- Sirva.