Receita de Preto com recheio branco

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena
  • Vinho branco, rum ou outra bebida (para molhar os biscoitos)

Creme

  • 2 ovos
  • 250 g de glaçúcar
  • 400 g de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de gordura vegetal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Derreta a gordura e retire do fogo.
  • Misture o glaçúcar, o achocolatado e os dois ovos.
  • Mecha bem e leve ao fogo, mechendo bastante e retirando um pouco antes de ferver a até obter um creme liso e homogêneo.

Montagem

  • Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no vinho e assim alternadamente até usar todo o creme.
  • A última camada tem que ser creme para poder decorar.
  • Espere esfriar um pouco e leve para gelar.

Dica

  • Ele vai ficar duro, corte com faca em pedaços retangulares.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela