Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito maizena
- Vinho branco, rum ou outra bebida (para molhar os biscoitos)
Creme
- 2 ovos
- 250 g de glaçúcar
- 400 g de achocolatado
- 2 colheres (sopa) bem cheias de gordura vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Derreta a gordura e retire do fogo.
- Misture o glaçúcar, o achocolatado e os dois ovos.
- Mecha bem e leve ao fogo, mechendo bastante e retirando um pouco antes de ferver a até obter um creme liso e homogêneo.
Montagem
- Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no vinho e assim alternadamente até usar todo o creme.
- A última camada tem que ser creme para poder decorar.
- Espere esfriar um pouco e leve para gelar.
Dica
- Ele vai ficar duro, corte com faca em pedaços retangulares.