Receitas > Pavês > Preto com recheio branco

Receita de Preto com recheio branco


Avaliação: / Preto com recheio branco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena
  • Vinho branco, rum ou outra bebida (para molhar os biscoitos)
Creme
  • 2 ovos
  • 250 g de glaçúcar
  • 400 g de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de gordura vegetal

Modo de preparo



Creme
  • Derreta a gordura e retire do fogo.
  • Misture o glaçúcar, o achocolatado e os dois ovos.
  • Mecha bem e leve ao fogo, mechendo bastante e retirando um pouco antes de ferver a até obter um creme liso e homogêneo.
Montagem
  • Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no vinho e assim alternadamente até usar todo o creme.
  • A última camada tem que ser creme para poder decorar.
  • Espere esfriar um pouco e leve para gelar.
Dica
  • Ele vai ficar duro, corte com faca em pedaços retangulares.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso