Receita de Figo grelhado com creme de queijo

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (chá) páprica doce
  • 3 colheres (sopa) cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) queijo gorgonzola amassado
  • 4 figos maduros médios

Modo de preparo

  • Lave os figos, corte-os ao meio e reserve.
  • Misture em um prato fundo o cream cheese com o queijo gorgonzola, a páprica e o sal.
  • Reserve.
  • Aqueça a metade do azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os figos com a parte da polpa voltada para baixo e grelhe até dourar.
  • Retire do fogo.

Montagem

  • Arrume nos pratos os figos, disponha o creme de queijo e regue com o azeite de oliva restante.
  • Sirva com alface crespa, agrião e pimenta do reino moída na hora.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email