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Receita de Bacalhau à lá mancha


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 4 pimentões verdes
  • 4 pimentões vermelhos
  • 800 grs de tomates em conserva ou ao natural
  • Farinha
  • Azeite

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho durante 24 horas na parte mais baixa da geladeira.
  • Mude a água 2 vezes.
  • Descasque a cebola e corte em rodelas.
  • Frite em uma caçarola com azeite.
  • Junte os pimentões lavados e cortados em tiras.
  • Na metade do cozimento, acrescente os tomates.
  • Vá mexendo com uma colher de pau para que os tomates de desfaçam à medida que fiquem moles.
  • Deixe ferver em fogo muito brando.
  • Em outra caçarola, aqueça azeite e frite as postas de bacalhau enfarinhadas.
  • Quando estiverem douradas, retire, coloque sobre papel de cozinha e reserve.
  • Frite 4 ovos em azeite abundante.
  • Decore os pratos colocando um fundo de molho, o bacalhau e um ovo.
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