Ingredientes
- 800 g de bacalhau
- 2 cebolas
- 4 pimentões verdes
- 4 pimentões vermelhos
- 800 g de tomates em conserva ou ao natural
- Farinha
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau de molho durante 24 horas na parte mais baixa da geladeira.
- Mude a água 2 vezes.
- Descasque a cebola e corte em rodelas.
- Frite em uma caçarola com azeite.
- Junte os pimentões lavados e cortados em tiras.
- Na metade do cozimento, acrescente os tomates.
- Vá mexendo com uma colher de pau para que os tomates de desfaçam à medida que fiquem moles.
- Deixe ferver em fogo muito brando.
- Em outra caçarola, aqueça azeite e frite as postas de bacalhau enfarinhadas.
- Quando estiverem douradas, retire, coloque sobre papel de cozinha e reserve.
- Frite 4 ovos em azeite abundante.
- Decore os pratos colocando um fundo de molho, o bacalhau e um ovo.