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Receita de Bacalhau a la biscaia


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Por Grand Hyatt São Paulo

Foto: Grand Hyatt São Paulo
Foto: Grand Hyatt São Paulo
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Ingredientes

  • 600 g de alho
  • 300 g de tomate
  • 150 g de pimentão vermelho
  • 200 g de cebola branca
  • 10 g de alho
  • 100 g de extrato de tomate
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 pão francês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau na água quente por 3 a 4 minutos, corte em pedaços.
  • Corte pimentão e cebola em juliene e alho picado.
  • Em uma caçarola, coloque o azeite e salteie cebola e alho primeiro, depois junte o pimentão até ficar macio, coloque a farinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte os tomates cortados em cubos, o bacalhau, a pimenta, extrato de tomate e o vinho branco.
  • Leve a caçarola ao forno com tampa.
  • Quando estiver cozido, polvilhe pão ralado por cima e gratine ao forno até ficar crocante.
  • Sirva em seguida.

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