Receita de Bacalhau de beijar

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa
  • Azeite

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água 2 vezes.
  • Escorra, seque, elimine as espinhas e a pele.
  • Descasque os dentes de alho e esmague-os com a salsa.
  • Descasque a cebola, pique e refogue.
  • Polvilhe com uma colherada de farinha e deixe tostar durante alguns minutos.
  • Acrescente uma colherada de vinagre, o alho com a salsa, e uma folha de louro.
  • Alguns minutos depois, coloque as postas de bacalhau na caçarola, misture com o refogado e deixe cozinhar em fogo brando durante 15 minutos.

Dica

  • Torradas com azeite e alho são um ótimo acompanhamento para este prato.

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