Ingredientes
- 600 g de bacalhau
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Salsa
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água 2 vezes.
- Escorra, seque, elimine as espinhas e a pele.
- Descasque os dentes de alho e esmague-os com a salsa.
- Descasque a cebola, pique e refogue.
- Polvilhe com uma colherada de farinha e deixe tostar durante alguns minutos.
- Acrescente uma colherada de vinagre, o alho com a salsa, e uma folha de louro.
- Alguns minutos depois, coloque as postas de bacalhau na caçarola, misture com o refogado e deixe cozinhar em fogo brando durante 15 minutos.
Dica
- Torradas com azeite e alho são um ótimo acompanhamento para este prato.