Ingredientes
- 4 filés de badejo (ou merluza)
- Sal e pimenta branca moída a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Folhas de alface para forrar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e noz moscada a gsoto
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e a alcaparra, em fogo médio, e refogue por 2 minutos.
- Adicione a maisena dissolvida no leite, tempere com sal, noz moscada e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Reserve.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e grelhe os filés até dourarem levemente.
- Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, cubra com o molhoi e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos