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Receita de Badejo com molho branco e alcaparras


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de badejo (ou merluza)
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de alface para forrar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e noz moscada a gsoto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e a alcaparra, em fogo médio, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a maisena dissolvida no leite, tempere com sal, noz moscada e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e grelhe os filés até dourarem levemente.
  • Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, cubra com o molhoi e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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