Receitas > Carnes > Costela ao leite

Receita de Costela ao leite


Avaliação: / Costela ao leite1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2kg de costela de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Em uma fôrma alta, coloque a manteiga, o óleo e a carne temperada com os demais ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com ramos de alecrim fresco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso