Receitas > Carnes > Costela ao leite

Receita de Costela ao leite


Avaliação: / Costela ao leite1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2kg de costela de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Em uma fôrma alta, coloque a manteiga, o óleo e a carne temperada com os demais ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com ramos de alecrim fresco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso