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Receita de Ceviche de atum


Avaliação: / Ceviche de atum8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de atum sem pele em cubos de 1cm
  • 6 limões grandes
  • 350g de tomates, sem pele e sementes picados
  • 2 pimentas verdes frescas picadas
  • 2 pimentas vermelhas frescas picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta moída na hora
  • 10 champignons em lâminas
  • 1 abacate pequeno fatiado
  • 1 cebola pequena em rodelas finas, separadas em anéis
  • Coentro ou salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque o peixe numa vasilha de vidro.
  • Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado.
  • Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco.
  • Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.
  • Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola.
  • Polvilhe com o coentro picado.
Rendimento: 6 porções Logo
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