Receitas > Peixes > Ceviche

Receita de Ceviche


Avaliação: / Ceviche2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada fina de comprido
  • Batata doce ou milho verde
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 800 g de robalo
  • Suco de 12 limões
  • Ajinomoto
  • Caldo de peixe
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o peixe com um pouco de sal, acrescente o suco de limão recém espremido temperado com uma colher (café) de sal e outra de ajinomoto.
  • Coloque pimenta, caldo de peixe a gosto e, por último a cebola.
  • Sirva com batata doce cozida ou o milho verde.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso