Receita de Cevivhe de atum com alface little gem

Ingredientes

  • 340 g de atum fresco
  • 1 molho de coentro fresco bem picado
  • 1 pé de alface little gem ou alface crespinha ou miolo de alface
  • 2 chillis vermelhos frescos sem sementes e cortado em fatias finas

Molho

  • Suco e raspas de 2 limões
  • O dobro da quantidade do suco, em azeite
  • ½ dedo de gengibre fresco picado
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Fatie bem o atum e coloque em umatigela.
  • Acrescente o coentro e misture bem.
  • Misture todos os ingredientes do molho numa jarra e despeje sobre o atum.
  • Lave bem as folhas de alface e seque completamente.
  • Coloque uma colher do atum em cada uma das folhas e salpique o chilli.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email