Receitas > Carnes > Costelinha com quirela

Receita de Costelinha com quirela


Avaliação: / Costelinha com quirela2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de quirela
  • 2 litros de água
  • 1 Kg de costelinha de porco fresca
  • 1/2 Kg de linguiça calabresa defumada
  • 1/2 Kg de linguiça paio
  • 300 g de bacon
  • 500 g de carne seca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero pronto à base de cebola, sal e alho
  • Curry o suficiente
  • Pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe em 2 litros de água e sal a quirela.
  • Reserve.
  • Em outra panela com óleo frite a costelinha, a linguiça calabresa defumada, a linguiça paio, o bacon e a carne seca.
  • Coloque os temperos e vá pingando água até ficar macia e cozida.
  • Acrescente à quirela e deixe cozinhar por alguns minutos, em seguida é só servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso