Receitas > Carnes > Costelinha com quirela

Receita de Costelinha com quirela


Avaliação: / Costelinha com quirela2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de quirela
  • 2 litros de água
  • 1 Kg de costelinha de porco fresca
  • 1/2 Kg de lingüiça calabresa defumada
  • 1/2 Kg de lingüiça paio
  • 300 g de bacon
  • 500 g de carne seca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero pronto à base de cebola, sal e alho
  • Curry o suficiente
  • Pimenta à gosto
  • Ervas finas à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe em 2 litros de água e sal a quirela.
  • Reserve.
  • Em outra panela com óleo frite a costelinha, a lingüiça calabresa defumada, a lingüiça paio, o bacon e a carne seca.
  • Coloque os temperos e vá pingando água até ficar macia e cozida.
  • Acrescente à quirela e deixe cozinhar por alguns minutos, em seguida é só servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso