Receita de Espetinho de salmão selvagem com limão e maionese de ervas

Foto: Alaska Seafood Marketing Institute
Foto: Alaska Seafood Marketing Institute

Ingredientes

  • 1,2 Kg de Salmão selvagem defumado do Alasca cortado em pedaços pequenos
  • 60 tomates cereja
  • ¼ pepino cortado em tiras grossas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino
  • 600 ml de maionese com baixo teor de gordura
  • 16 colheres (sopa) de queijo fresco com 0% de gordura ou de iogurte natural
  • Casca de um limão finamente ralada
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha fresca picado, ou salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Introduza o salmão em 8 espetos de madeira para churrasco, alternando cada pedaço de salmão com tomates cereja e pedaços de pepino.
  • Tempere levemente com limão e salpique pimenta do reino.
  • Misture a maionese com o queijo fresco ou com o iogurte.
  • Acrescente a raspa de limão com a cebolinha ou salsa – a gosto – e misture bem.
  • Sirva os espetinhos de salmão selvagem defumado do Alasca com a maionese de ervas de acompanhamento.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 258 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela