Ingredientes
- 1,2 Kg de Salmão selvagem defumado do Alasca cortado em pedaços pequenos
- 60 tomates cereja
- ¼ pepino cortado em tiras grossas
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta do reino
- 600 ml de maionese com baixo teor de gordura
- 16 colheres (sopa) de queijo fresco com 0% de gordura ou de iogurte natural
- Casca de um limão finamente ralada
- 8 colheres (sopa) de cebolinha fresca picado, ou salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Introduza o salmão em 8 espetos de madeira para churrasco, alternando cada pedaço de salmão com tomates cereja e pedaços de pepino.
- Tempere levemente com limão e salpique pimenta do reino.
- Misture a maionese com o queijo fresco ou com o iogurte.
- Acrescente a raspa de limão com a cebolinha ou salsa – a gosto – e misture bem.
- Sirva os espetinhos de salmão selvagem defumado do Alasca com a maionese de ervas de acompanhamento.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 258 por porção