Receita de Sanduíche de salmão selvagem do Alasca com abacate

Foto: Alaska Seafood Marketing Institute
Foto: Alaska Seafood Marketing Institute

Ingredientes

  • Pedaços de salmão selvagem defumado do Alasca
  • 2 abacate maduros
  • Suco de limão
  • 4 fatias de pão francês ou italiano
  • Algumas folhas de rúcula ou raminhos de agrião
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Esmague o abacate com algumas gotas de suco de limão ou lima e um pouco de sal e pimenta
  • Espalhe a mistura de abacate sobre as duas fatias de pão caseiro.
  • Por cima, acrescente as folhas de rúcula ou raminhos de agrião e dobre algumas fatias generosas de salmão selvagem do Alasca defumado.
  • Salpique um pouco mais de pimenta do reino por cima e poucas gotas de limão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email