Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de salmão selvagem do Alasca com abacate

Receita de Sanduíche de salmão selvagem do Alasca com abacate


Avaliação: / Sanduíche de salmão selvagem do Alasca com abacate3 votos PiorMelhor 
Por Alaska Seafood Marketing Institute

Foto: Alaska Seafood Marketing Institute
Foto: Alaska Seafood Marketing Institute
pinbutton

Ingredientes

  • Pedaços de salmão selvagem defumado do Alasca
  • 2 abacate maduros
  • Suco de limão
  • 4 fatias de pão francês ou italiano
  • Algumas folhas de rúcula ou raminhos de agrião
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Esmague o abacate com algumas gotas de suco de limão ou lima e um pouco de sal e pimenta
  • Espalhe a mistura de abacate sobre as duas fatias de pão caseiro.
  • Por cima, acrescente as folhas de rúcula ou raminhos de agrião e dobre algumas fatias generosas de salmão selvagem do Alasca defumado.
  • Salpique um pouco mais de pimenta do reino por cima e poucas gotas de limão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso