Receitas > Peixes > Salmão com ervas

Receita de Salmão com ervas


Avaliação: / Salmão com ervas3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de salmão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 échalote (cebola)
  • 50 ml de vinho branco
  • 300g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) sálvia, cebolinha e tomilho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente quente, sele o salmão, primeiro do lado da carne e, depois, do lado da pele.
  • Retire o peixe do fogo.
  • Em outra frigideira, coloque o azeite e refogue a échalote picada.
  • Acrescente o vinho branco e deixe-o evaporar.
  • Despeje o creme de leite e cozinhe tudo durante mais cinco minutos.
  • Perfume com as ervas finas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o salmão e cozinhe mais 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso