Receitas > Peixes > Filé de peixe com manteiga aromatizada

Receita de Filé de peixe com manteiga aromatizada


Avaliação: / Filé de peixe com manteiga aromatizada1 votos PiorMelhor 
Por Tirolez

Foto: Tirolez
Foto: Tirolez
pinbutton

Ingredientes

Manteiga aromatizada

  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola Tirolez amassado
  • ¼ de tablete de manteiga sem sal Tirolez em temperatura ambiente
  • 2 damascos secos picados
  • Papel manteiga

Peixe grelhado

  • 4 filés de saint peter
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Manteiga aromatizada

  • Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga e os damascos.
  • Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel.
  • Leve para a geladeira por 20 minutos.

Peixe grelhado

  • Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
  • Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
  • Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso