Receita de Filé de peixe com molho de espinafre e queijo

Foto: Tirolez
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga Tirolez
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de iogurte natural
  • 200 g de queijo tipo Minas Padrão Tirolez ralado no ralo grosso
  • 500 g de filé de peixe
  • Páprica a gosto

Modo de preparo

  • Lave as folhas de espinafre, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo até murcharem (cerca de 5 minutos).
  • Deixe esfriar, esprema bem para retirar o líquido e pique.
  • Reserve.
  • Em uma panela, doure o alho na manteiga, junte o espinafre reservado e refogue ligeiramente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo, junte o iogurte, o queijo tipo minas padrão Tirolez e mexa até derreter.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em um refratário retangular médio, disponha os filés de peixe.
  • Tempere com sal e páprica.
  • Espalhe o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email