Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga Tirolez
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 copos de iogurte natural
- 200 g de queijo tipo Minas Padrão Tirolez ralado no ralo grosso
- 500 g de filé de peixe
- Páprica a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas de espinafre, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo até murcharem (cerca de 5 minutos).
- Deixe esfriar, esprema bem para retirar o líquido e pique.
- Reserve.
- Em uma panela, doure o alho na manteiga, junte o espinafre reservado e refogue ligeiramente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo, junte o iogurte, o queijo tipo minas padrão Tirolez e mexa até derreter.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em um refratário retangular médio, disponha os filés de peixe.
- Tempere com sal e páprica.
- Espalhe o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva quente.