Ingredientes
- 3 filés grandes de peixe (pode ser qualquer tipo)
- 1 ovo batido
- Farinha de trigo para empanar os peixes
- 1 fatia de mussarela para cada filé
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Manjericão
- Cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os peixes com sal.
- Passe-os na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.
- Coloque em um refratário e leve-os para assar em fogo baixo por 15 minutos cobertos com papel alumínio.
- Enquanto isso, vá preparando o molho.
- Em uma panela aqueça o azeite e frite as cebolas.
- Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com sal, manjericão e o cheiro verde.
- Deixe ferver um pouco.
- Após os 15 minutos, retire o peixe do forno, acrescente o molho e cubra os filés com a fatia de mussarela.
- Asse por mais 15 minutos ainda coberto com o papel alumínio.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos