Receita de Filé de peixe parmegiana assado

Ingredientes

  • 3 filés grandes de peixe (pode ser qualquer tipo)
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo para empanar os peixes
  • 1 fatia de mussarela para cada filé
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Manjericão
  • Cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os peixes com sal.
  • Passe-os na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.
  • Coloque em um refratário e leve-os para assar em fogo baixo por 15 minutos cobertos com papel alumínio.
  • Enquanto isso, vá preparando o molho.
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite as cebolas.
  • Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com sal, manjericão e o cheiro verde.
  • Deixe ferver um pouco.
  • Após os 15 minutos, retire o peixe do forno, acrescente o molho e cubra os filés com a fatia de mussarela.
  • Asse por mais 15 minutos ainda coberto com o papel alumínio.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela