Receitas > Peixes > Filé de peixe assado com alcaparras

Receita de Filé de peixe assado com alcaparras


Avaliação: / Filé de peixe assado com alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 filés de peixe altos com 200g cada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grossa e larga em fogo alto com o azeite e frite o peixe, 2 de cada vez, por 1 minuto de cada lado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Transfira os filés para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Derreta a manteiga na mesma frigideira, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente a alcaparra e mexa por 1 minuto.
  • Sirva sobre os filés.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tem

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso