Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 filés de peixe altos com 200g cada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 6 colheres (sopa) de alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grossa e larga em fogo alto com o azeite e frite o peixe, 2 de cada vez, por 1 minuto de cada lado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Transfira os filés para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Derreta a manteiga na mesma frigideira, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente a alcaparra e mexa por 1 minuto.
- Sirva sobre os filés.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tem