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Receita de Peixe à parmegiana


Avaliação: / Peixe à parmegiana5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (merluza, congrio, tilápia)
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó completo pronto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o tempero em pó, o alho, o azeite e deixe descansar por 20 minutos.
  • Passe o peixe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Transfira os filés para um refratário médio, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Se desejar, sirva com salada e batata palha.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

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