Receita de Parmegiana de peixe

Parmegiana de peixe
Foto: caciomurilo1/Freepik

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e arrume em um refratário médio.
  • Frite em fogo médio o alho no azeite.
  • Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte para a panela.
  • Tempere com sal, misture e distribua o molho de tomate sobre os filés.
  • Espalhe a muzzarella ralada por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela