Receita de Linguado com raíz forte

Ingredientes

  • 750g de linguado inteiro ou em filés
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 100g de raíz forte ralada
  • 1 maçã média, sem casca nem sementes, picada fino
  • 150 a 200ml de creme de leite azedo
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e o vinagre.
  • Coloque-o em uma assadeira untada e regue-o com a manteiga derretida.
  • Asse-o em forno pré aquecido a 200º durante 10 minutos.
  • Enquanto isso faça o molho, misturando a raíz forte com a maçã.
  • Acrescente o creme azedo e tempere com sal e uma pitada de açúcar.
  • Despeje esse molho sobre o peixe.
  • Deixe assar por mais 15 minutos e sirva com batatas cozidas.

Rendimento:4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email