Receitas > Peixes > Linguado com tangerina e gengibre

Receita de Linguado com tangerina e gengibre


Avaliação: / Linguado com tangerina e gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de linguado limpo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • Gomos despelados e picados de 1 tangerina

Modo de preparo

  • Tempere o linguado com sal e suco de tangerina.
  • Retire um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira com o azeite de oliva, mas reserve o suco do tempero.
  • Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.
  • Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.
  • Leve ao fogo em uma panela.
  • Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados, mexa depressa e em seguida espalhe o molho sobre os filés.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso