Receita de Papelote de salmão com alecrim e maracujá

Ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 8 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Faça 4 envelopes de papel alumínio.
  • Coloque em cada um 1 filé de salmão tamperado com sal e pimenta.
  • Adicione 1 colher de sopa de manteiga, 1 pitada do alecrim, 1 colher (sopa) de polpa de maracujá e 2 colheres (sopa) do vinho em cada um.
  • Feche, disponha em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz termperado e salada.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email