Receita de Papelote de salmão

Ingredientes

  • 2 filés (300 g) de salmão
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu light (molho de soja)
  • 1/2 cebola média em rodelas
  • 1 abobrinha italiana pequena em rodelas
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • Salsa picada
  • 2 retângulos (20 x 25 cm) de papel-alumínio (para o papelote)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e o shoyu.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • No centro de cada retângulo de papel-alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate.
  • Regue com o azeite e polvilhe a salsa.
  • Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 30 minutos.
  • Sirva no próprio papelote.

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 240 por porção

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