Ingredientes
- 2 filés (300 g) de salmão
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de shoyu light (molho de soja)
- 1/2 cebola média em rodelas
- 1 abobrinha italiana pequena em rodelas
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
- 1 fio de azeite extravirgem
- Salsa picada
- 2 retângulos (20 x 25 cm) de papel-alumínio (para o papelote)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e o shoyu.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- No centro de cada retângulo de papel-alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate.
- Regue com o azeite e polvilhe a salsa.
- Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 30 minutos.
- Sirva no próprio papelote.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 240 por porção