Ingredientes
- 4 folhas de papel manteiga medindo 29 X 29
- 1 posta de salmão do Chile medindo 8 cm X 6 cm
- 2 tomates cereja cortados ao meio
- 2 minicenouras cortadas ao meio no comprimento
- 2 cebolinhas
- 1 ramo de dill
- 6 rodelas de cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte o papel manteiga com azeite.
- Acomode a posta de salmão no centro.
- Enfeite a posta com os tomatinhos cortados ao meio, as minicenouras cortadas ao meio, a cebolinha, o dill e a cebola roxa cortada em círculos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cubra com um fio de azeite.
- Feche o papelote com uma dobradura ou como se fosse uma bala.
- Coloque em forno preaquecido a 180 graus e deixe assar de 10 a 15 min, segundo a altura da sua posta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções