Receita de Papelote de salmão nadador

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 4 folhas de papel manteiga medindo 29 X 29
  • 1 posta de salmão do Chile medindo 8 cm X 6 cm
  • 2 tomates cereja cortados ao meio
  • 2 minicenouras cortadas ao meio no comprimento
  • 2 cebolinhas
  • 1 ramo de dill
  • 6 rodelas de cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte o papel manteiga com azeite.
  • Acomode a posta de salmão no centro.
  • Enfeite a posta com os tomatinhos cortados ao meio, as minicenouras cortadas ao meio, a cebolinha, o dill e a cebola roxa cortada em círculos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com um fio de azeite.
  • Feche o papelote com uma dobradura ou como se fosse uma bala.
  • Coloque em forno preaquecido a 180 graus e deixe assar de 10 a 15 min, segundo a altura da sua posta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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