Ingredientes
- Polpa de um maracujá (60 g)
- 1 xícara (chá) de vinho branco espumante (200 ml)
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal (15 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
- 1 ramo de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o molho do próprio tender assado.
- Misture e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
- Junte o vinho espumante e misture.
- Coe a polpa do maracujá e junte o suco da fruta ao molho preparado.
- Acrescente o alecrim e ferva em fogo baixo até obter um molho espesso.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções